欢迎来到特色小镇博览网

当前所在:首页 > 优秀企业

「星创名企」弘扬创新精神,助推企业发展!

作者: 来源:日期:2020-09-04 14:14:41 浏览量:

  伴随着计算机网络的遍及,网络营销取得了杰出的展开关键,在今年来出现快速展开的态势。自1997年网络营销起步以来,许多企业开始重视网络营销。2000年开端,网络营销商场开端构成,营销东西与手法日益多样。2010年至今,网络营销的展开更为迅猛,现已在很大程度上改变了人们的购物方法,且在未来很长一段时间内仍将持续坚持杰出的展开势头。

  我国当时没有对网络营销给出一致的概念,不同的专家学者有各自的概念界定。归纳来看,网络营销能够被解说为使用互联网、通讯技能等网络方法,展开针对用户的营销活动。

  网络营销是凭借网络渠道进行营销活动的出售方法,是传统营销的新展开,其首要意图是到达出售方针。而星创名企活动旨在借助线上媒体的宣传优势,通过互联网向广大消费者展示行业内的优质企业,扩大企业知名度。

  同时星创名企活动弘扬了优秀企业与时俱进、开拓创新的精神,充分发挥优秀企业在行业内的引领作用,为各企业营造健康的发展环境,促进企业间形成良好的竞争关系,进而推动行业的稳健发展。

  星创名企活动面向全国众多行业上千家优秀企业展开,范围涉及23个省,5个自治区,4个直辖市及2个特别行政区,已经成为了我国最具权威性和影响力的企业优选活动,备受设备企业的欢迎,也得到了社会各界人士的广泛关注。

  星创名企活动严格按照"公平、公正、公开"的原则开展,评委由行业权威机构、业内知名专家以及广大消费者共同担任,从产品质量、研发能力、售后服务、社会影响力等多方面对参赛企业进行综合评审,最后结合广大消费者对企业的网络支持数据和权威专家机构的评审建议推选出众多行业内的十家优秀企业。

  活动结束后,首选好商家会在平台上第一时间向大家公布众多行业内的优秀企业名单,并以邮寄的方式为这十家优秀企业颁发获奖奖牌和荣誉证书。此外,星创名企还邀请了今日头条、新浪新闻、搜狐新闻、腾讯新闻等四十余家知名媒体平台,对活动结果进行线上公布,面向全网对优秀企业进行公开表彰和宣传,加深人们对这优秀企业的了解,帮助优秀企业树立良好的社会形象,为各企业营造了健康的发展环境,推动了中国经济更好、更快的发展。