欢迎来到特色小镇博览网

当前所在:首页 > 健康地产

郑穗伟:房地产市场的基本面仍然健康 供需格局并未被打破

作者: 来源:日期:2020-09-04 10:14:21 浏览量:

  9月1日至6日,由风财讯、风财讯智库主办的2020风财讯超级财经周启动。22场云端对话,40位顶层智慧围绕产业、金融、文旅、商业、城市更新等话题进行多元讨论。9月3日,富力集团副总经理兼集团营销总监郑穗伟

  演讲中提到,房地产市场的基本面仍然是健康的,市场供需格局并未被打破,主要是受外部因素干扰,在这种情况下,地产营销人需要做的是重建大家的消费信心,提供不受干预的便利交易环境及流程,以高性价比的产品、实在的价格来激活暂时停滞的市场。

7acb0a46f21fbe09c30798dc9d0235348644ad03

  以下为部分发言实录:

  房地产市场的基本面仍然是健康的,市场供需格局并未被打破,主要是受外部因素干扰,在这种情况下,地产营销人需要做的是重建大家的消费信心,提供不受干预的便利交易环境及流程,以高性价比的产品、实在的价格来激活暂时停滞的市场。

  富力集团作为在中国房地产行业领先的品牌房企,经历了历次市场周期,并保持持久的生命力,我们一直重视构建企业的可持续发展能力。我们有好房子,也非常重视怎样把好房子带给我们广大的消费者。在2020年面对突如其来的挑战,我们一个是快速反应,锁定客户,一个是抓住痛点,线下熄火,我们就走线上。同时在原有的线上销售环节,我们改进交易工具的便利性,优化线上交易流程,建立消费者热点发出的事件策划,还通过跨界营销,实现了有效的保留与供应。