欢迎来到特色小镇博览网

当前所在:首页 > 小镇故事

从西安出发2小时,有个低调小镇,风景绝美物价低廉

作者: 来源:日期:2020-06-12 10:14:18 浏览量:

  旅行是是一件能够让人感到快乐的事情,不仅可以看见美丽的风景,还可以感受到别样的人文,现在人们渐渐的有了一定的积累,不少人开始追求更高级的享受,说起陕西,特别是省会西安,作为一个热门的旅游目的地,有着很多的热门景点,不过今天小岳要给大家介绍的却不是这些大家耳熟能详的景区,而是一个陕西相当低调的小镇,不但风景优美,而且物价也比较低廉。

  这个低调的小镇就是陕西城关镇,城关镇位于安康市宁乡县,距离西省会西安大约有200公里左右,走西汉高速从西安到达城关镇大约需要2个小时,城关镇虽然不大,旅游资源却异常丰富,只是因为缺乏宣传,知道的人并不多。

  城关镇最具特色的建筑,可以说就是当地的城隍庙,在我国古代,无论大城市还是小乡村,全都设有城隍庙,位于城关镇的这座城隍庙的神奇之处在于,这座建筑在历史上经历了超过47次洪水而不倒。据史料记载,这座城隍庙始建于大清乾隆50年,距今已经两百多年了,也算得上是一个奇迹般的建筑了,也证明了我国古代建筑科学的先进性。

  当然来到城关镇,肯定是要到大自然当中感受自然的魅力的,城关镇本来就坐落在秦岭深处,如果不到森林里,就太浪费这得天独厚的美景了,这里小岳向大家推荐当地开发最为完善的森林公园,上坝河国家森林公园。

  上坝河国家森林公园,园内景点众多,主要由六大景区,九十多个景点组成,可以说是三步一景,一步都不会浪费,此外,园内水域丰富,河流长度超过了12公里,并且公园海拔落差较大,形成了多个瀑布景观,不但如此,原生态的园区内还生活着众多的野生动植物,运气好的话,甚至有可能看到大熊猫。

  这样一个纯天然的小镇,知道的人却不多。如果你觉得心动的话,趁着人少赶快行动吧。好了,这就是小岳给大家介绍的从西安出发2小时,有个低调小镇,风景绝美物价低廉的全部内容,如果大家对于这个地方还有不同看法,欢迎各位小伙伴在评论区留言讨论。